المكونات:
1 كيلو صدور ديك رومي مخلية
½ كوب لبن زبادى خالي الدسم
½ بصلة مبشورة ناعم
2 معلقة كبيرة عسل
½ كوب خل
1 بشر ليمونة
1 معلقة كبيرة بشر طماطم
2 معلقة كبيرة زعتر أخضر
ملح – فلفل أسود- جوزة الطيب – روز مارى – اوريجناو
التحضير:
1- تغسل الصدور جيدا جدا وتجفف ثم ترص في صينية فرن غير لاصقة.
2- نجهز التتبيلة بمزج اللبن الزبادى مع الزعتر والروزمارى
والتوابل وباقى المكونات وتدعك بها الصدور جيدا جدا وخاصة من تحت الجلد
وتترك لساعتين حتى تتشرب النكهة ثم تدخل الفرن ل 35 دقيقة مع مراعاة
الاستمرار بترطيبها بالسوائل المتبقية من التتبيلة أثناء الطهى حتى تمام
النضج ثم تصبح جاهزة للتقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق