.

الثلاثاء، 7 يوليو 2015

قطع صدر الديك الرومي بالاعشاب





المكونات:

1 كيلو صدور ديك رومي مخلية
½ كوب لبن زبادى خالي الدسم
½ بصلة مبشورة ناعم
2 معلقة كبيرة عسل
½ كوب خل
1 بشر ليمونة
1 معلقة كبيرة بشر طماطم
2 معلقة كبيرة زعتر أخضر
ملح – فلفل أسود- جوزة الطيب – روز مارى – اوريجناو

التحضير:

1- تغسل الصدور جيدا جدا وتجفف ثم ترص في صينية فرن غير لاصقة.
2-  نجهز التتبيلة بمزج اللبن الزبادى مع الزعتر والروزمارى والتوابل وباقى المكونات  وتدعك بها الصدور جيدا جدا وخاصة من تحت الجلد وتترك لساعتين حتى تتشرب النكهة  ثم تدخل الفرن ل 35 دقيقة مع مراعاة الاستمرار بترطيبها بالسوائل المتبقية من التتبيلة أثناء الطهى حتى تمام النضج  ثم تصبح جاهزة للتقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق