.

الاثنين، 6 يوليو 2015

طاجين بالدجاج و الجزر و الجلبانة

المقادير 

 دجاج حسب الرغبة أو بقري ولا غنمي اللي حبيتو+ 2بصلات شرائح + 2 فصوص ثوم +معدنوس وقزبر مقطع + نصف كاس زيت مخلط بلدي ورومي + بزار +ملح +خرقوم +سكين جبير +قليل من الملون +خيزو مقطع حسب الرغبة + جلبانة
طريقة تحضير طاجين بالدجاج و الجزر و الجلبانة


[​IMG]

الطريقة
في الطاجين نضع البصل شرائح ونحط فوقه الدجاج

ونزيد الملح والعطرية تقريبا ملعقة صغيرة من كل حاجة وقليل من الملون والزيت

ونتركه يتشحر ويشرب العطرية اي الثوابل
ونضيف نصف كاس ماء ثم الخضر

[​IMG]

ونقادو الطاجين لكي يكون الشكلجميلا و ليس عشوائيا وادا اردتم ان تربحوا  تقطعي خيزو اي الجزروتغسليه جيدا و تضعيه في طنجرة مع كاس ماءينضج نصف طيبة ومن بعد رتبيه في الطاجين وماؤه مرقي بيه الطاجين





ونضعه ينضه فوق نار جد هادئة


 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق