.

الثلاثاء، 7 يوليو 2015

أفخاذ الأرانب على طريقة بورغون الفرنسية





* أفخاذ الأرانب على طريقة بورغون
* المقادير لأربعة أشخاص:
- أربعة أفخاذ أرانب.
- نصف كيلو فطر طازج مقطع إلى شرائح رقيقة.
- مائة غرام من شرائح البصل.
- كوب صغير من خل العنب الأحمر.
- زبدة.
- ملح وبهارات.
يوضع الزيت في مقلاة، ثم البصل المفروم، ويحرك حتى يذبل البصل. ثم تضاف أفخاذ الأرانب على جانب من المقلاة، حتى تحمر قليلا، بعدها يضاف الفطر وكوب خل العنب، ويملح ويترك على نار هادئة لمدة خمس دقائق.
يقدم هذا الطبق مع البطاطا المسلوقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق