.

الثلاثاء، 7 يوليو 2015

الحجل المحشي




المــــــقــاديــــــــر :

كاس الشعير صحيح ماشي مهرمش
2 كيسان رز
معلقة كبيرة معجون الطماطم
بصلة محكوكة
كفتة
ملح
فلفل اسود
كمون
ماجي
كزبرة مفرومة
شوي عصير الحامض
زيت

وكبدة الدجاج مع الرز الي غادية نقدمو مع الحجل

الــــطــــريـــــــقــــة :

حمرت الشعير مع شوي الزيت
وعملتو مع باقي المقادير ديال الحشوة
ووجدت الحجل خليتو ليلة كاملة في الماء الملح والخل واليوم الثاني نظفتو مزيان ونشفتو وعملت فيه الحشوة وخيطتو

ومن بعد سلقتهم في الماء مع ملح وفلفل اسود وماجي
ولما طابوا خليتهم حتى نشفوا مزيان وقليتهم أو حمرتهم في الزبدة
وخليط الرز الي بقى زدت معه كبدة الدجاج وخليتو طاب لوحده وها هو الطبق واجد

كنتمنى تجربوها وتعجبكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق