.

الثلاثاء، 7 يوليو 2015

ديك رومي في الفرن





المقادير: 

 1 ديك رومي صحيح
ملح - فلفل -كمون
2ملعقه كبيره زيت
2ملعقه كبيره صلصه طماطم
1 ملعقة زبد
بصله صغيره


التحضير:

  • 1- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل
    2- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا
    3- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله
    4- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء
    5- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير. 

  • الطبخ:

  •   1- يوضع في صينية كبيرة في الفرن ويترك مدة ساعتين
    2- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ساعه حتي يكتمل تحميره ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه
  • ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق