المقادير
-
فخذ دجاج - 8
-
كتشاب - ملعقتان كبيرتان
-
خردل - 4 ملاعق كبيرة
-
ثوم مهروس - 4 فصوص
-
فلفل أبيض - ملعقة صغيرة
-
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
-
خلّ أحمر - 4 ملاعق كبيرة
-
زيت - 4 ملاعق كبيرة
-
ملح - بحسب الرغبة
الطريقة 1- أخلطي الكتشاب، الخردل، الخلّ، الزيت النباتي، الثوم المهروس، الفلفل الأبيض، الفلفل الأسود والملح في وعاء كبير.
2- أضيفي أفخاذ الدجاج واخلطيها جيداً. أتركيها تنتقع لمدة 4 ساعات.
3- ضعي أفخاذ الدجاج في صينية فرن واطهيها لحوالى 40 دقيقة، مع تقليبها بين الحين والآخر، حتى تتحمّر من كل الجهات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق