.

الثلاثاء، 7 يوليو 2015

افخاد دجاج في الفرن





المقادير
  • فخذ دجاج - 8
  • كتشاب - ملعقتان كبيرتان
  • خردل - 4 ملاعق كبيرة
  • ثوم مهروس - 4 فصوص
  • فلفل أبيض - ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود - ملعقة صغيرة
  • خلّ أحمر - 4 ملاعق كبيرة
  • زيت - 4 ملاعق كبيرة
  • ملح - بحسب الرغبة 
     

     
     
     
     
    الطريقة

    1- أخلطي الكتشاب، الخردل، الخلّ، الزيت النباتي، الثوم المهروس، الفلفل الأبيض، الفلفل الأسود والملح في وعاء كبير.
    2- أضيفي أفخاذ الدجاج واخلطيها جيداً. أتركيها تنتقع لمدة 4 ساعات.
    3- ضعي أفخاذ الدجاج في صينية فرن واطهيها لحوالى 40 دقيقة، مع تقليبها بين الحين والآخر، حتى تتحمّر من كل الجهات.
     
     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق