مقادير
دقيق*فلفل*بقدونس*زبدة*ديك رومي*مرقة*ملح*جبنة مبشورة*بيض*زعتر*لبنطريقة
1/لعمل بيكاتا الديك الرومي قومي بتتبيل صدور الديك الرومي بالملح والفلفل والليمون وقليل من الزيت والزعترثم مرريها على الدقيق2/اخلطي الجبنة المبشورة مع البيض وقليل من اللبن والملح والفلفل والزعتر
ثم ضعي بها صدور الديك الرومي ثم شوحيها في الزبدة.
يمكنك أن تقدميها مع الخضار السوتيه المشوح في الزبدة، وبذلك تكون انتهيت من إعداد بيكاتا الديك الرومي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق